お食事処 神鍋

おしょくじどころ かんなべ

JR東西線 / 加島駅 徒歩2分(120m)
定食 和食 からあげ カレー
06-6309-6809

【地元民から愛される昭和プライスでボリューム抜群の美味しい食堂】食べログ3.05 加島探検グルメ第3弾は前を通る度にランチTimeは行列ができる人気店のこちら! JR東西線加島駅より徒歩2分の場所にあります。 混雑するランチTimeを外し、平日13時20分に突撃致しました。 予習してたので評判の良い 『チキンカツ定食(700円)+おろしポン酢(50円)』いただきましたぁ〜! 丼物・定食に+180円でミニうどん・ミニそばが付けれるサービスも魅力的ですね。 オーダー後12分で着盆。 素晴らしいチキンカツのボリュームにテンション上がります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 内容はチキンカツ、千切りキャベツ、トマト、冷奴、味噌汁、たくあん、普通盛りなのにボリューム抜群かつ艶々の炊き加減良いご飯が並びます。 キャベツは瑞々しく、味噌汁はワカメがヌルッとしてなくてちゃんと美味しい! チキンカツは胸肉なので衣サクッとチキンはプリッとした食感であっさり美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 卓上のトンカツソースと添えられたカラシでいただいてましたが、半分食べると飽きるのでおろしポン酢をオーダーし最後まで完食! 冷奴も普通にボリュームあるので口直しにも最高ですね。 1品だと飽きるので多少高くても定食にA〜Cセット(チキンカツ&唐揚げ)や(ミンチカツ&クリームコロッケ)や(豚しょうが焼&エビカツ)なんてバリエーションがあれば最高ですね♡ 自己評価★★★3 安くて美味しくてボリュームもあるランチに出会えて幸せ!これで加島エリアではリピート確定2軒目でおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

お食事処 神鍋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6309-6809
  • 定食
  • 和食
  • からあげ

JR東西線 / 加島駅 徒歩2分(120m)
JR東西線 / 御幣島駅 徒歩20分(1.6km)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 なし

お子様連れ入店