道の駅 ちはやあかさか 村カフェ

みちのえき ちはやあかさか むらかふぇ

近鉄長野線 / 滝谷不動駅(4.8km)
カフェ カレー パフェ
0721-21-7557

家からそこそこ近い、大阪唯一の村 千早赤阪村! 楠木正成生誕の地 道の駅 ちはやあかさか カフェで食べたんは『村まるごと!棚田カレー』 季節の野菜で村の棚田 村の米で金剛山 サラダで緑豊かな森 を表現してて、1皿で「千早赤阪村」を味わえる! て書いてた 村の米で作った「甘酒」が隠し味らしくて、11種類ものスパイスをつかった本格カレー 価格は金剛山の標高にちなんでドリンク付き税込1,125円! 味は、渡されるスパイスで辛さ調整は出来るけど、何もかけんかったら甘めのカレー 辛いの苦手なカレー好きには堪らん、美味いカレーやった! カフェの外では、土日限定の石窯ピザ、村で取れた果物も買ったり食べたり出来る 土日だけかな?焚き火もやってる! 千早赤阪村 南河内郡 大阪唯一の村 カレー 結構人気

y.masahiroさんの行ったお店

道の駅 ちはやあかさか 村カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0721-21-7557
  • パフェ

近鉄長野線 / 滝谷不動駅(4.8km)

お店のホームページ https://chihaya-class.com/michinoeki-chihayaakasaka
Facebook https://www.facebook.com/michinoeki.chihayaakasaka

0721-21-7557