ばんから 京都久御山店

ばんから きょうとくみやまてん

近鉄京都線 / 大久保駅(2.5km)
ラーメン つけ麺

昨晩のディナーで訪問♪ 昨日は車で 京都大作戦 へ行ってまして、帰り道の高速乗る前に腹ごしらえしよー的な感じでRetty検索~♪ 何もわからぬまま「平日夜限定日替りセット ばんから+日替りごはん@950円(税抜き)」をオーダー♪ この日の 日替りごはん は かに玉ごはん で平日夜限定日替りセット は 替え玉1回無料 との事。めっちゃコスパ良いですねー(笑) ばんから とはこちらのデフォのラーメンで豚骨醤油スープに背脂をたっぷり浮かし、やや細目のプリっとしたちぢれ麺に大きめのトロトロチャーシューが入ってます♪ しかし見た目とは裏腹にかなりのアッサリ系ですねー(^^; 濃厚民族の私には少しパンチが足らなかったですね(^^; ちなみに かに玉 も量は多いけどかなりアッサリ系(^^; 広めの駐車場完備で、店内もカウンター、テーブル、座敷とかなり広めのお店で、全席禁煙。この近辺では遅くまで開いてる方の模様。 コスパ面ではかなり良いと思いますよ♪ 私的には替え玉もしてないのにお腹はち切れそうでした(笑) ラーメン 駐車場あり カウンター席あり ママをレストランへ!キャンペーン

Masaki Idoさんの行ったお店

ばんから 京都久御山店の店舗情報

• つけ麺

近鉄京都線 / 大久保駅(2.5km)
近鉄京都線 / 久津川駅(2.6km)
近鉄京都線 / 伊勢田駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.ramen-bankara.com/