馬肉料理専門店 馬野郎

ばにくりょうりせんもんてん うまやろう

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 馬肉料理
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日
050-5304-8134

一昨日気になってた馬野郎さんへ 行ってきました♪ 馬肉専門店は初めてだったので ドキドキ(*゚д゚*) 店の雰囲気はめっちゃ カジュアル!(笑) 大衆的な感じ♪ 付きだしのハツ煮込み? みたいなのがすごく 美味しくてさっそく 期待大٩( *˙0˙*)۶✨ 極上馬刺し盛り+追加でハツ刺し♡ 焼き肉盛り合わせ+追加でラムダゴ 馬ぽん レバ刺し 野菜盛り 飲み放題 を注文〜♪ レバー色悪くてあんまり期待せず 食べてみたらウマー(๑´ڡ`๑)♡ 刺し身盛りも全部美味しかった❣ いろんな部位初めて食べれて 楽しかった♪ ハツを追加注文♡プリっとしてて 食感がよく、ゴマ油と塩が合う♡ 生モノ臭みもなくて 甘みがあって美味しかったな〜❣ てか、ここの醤油が九州の 醤油みたいに甘めでめっちゃ 美味しい〜❣ 聞いてみたら九州の醤油を 関西の方の口に合うように 出汁とかを調合したここだけの オリジナル醤油みたい(^^)✨ 焼き肉も普通に美味しい♪ 肉硬めなのが多かったから 焼き過ぎたら余計かたくなってしまうし 気をつけなきゃです!( 乂´口` ) 焼野菜を甘めのしょうゆで 食べたらエンドレスで 食べれそうな感じŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹" 馬ぽんも美味しかった♡ 最後はアイスくれたり アメくれたりサービス良かった♪ また行きたいと思います♪ 次は鍋食べてみたいな(*^^*) 食べログ3.53のお店でした♡ 冬グルメ

u.Hazukiさんの行ったお店

馬肉料理専門店 馬野郎の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-8134
  • 馬肉料理

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩3分(180m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(200m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(510m)

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可 (全面喫煙可)

お店のホームページ [公式]
Wi-Fi利用 あり