AsianFusion

AsianFusion

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩7分(500m)
スリランカ料理 居酒屋 創作料理

【柳橋で本場スリランカカレーRetty初投稿のお店】 名古屋市名駅南一丁目の柳橋交差点近くにある2023年4月28日にオープンしたRetty初投稿のお店 Asian Fusionさんに2人でランチ初訪問です。 午後1時を回っていたので、すぐに入店できました。 ランチメニューC ライス、チキンカレー、サラダ、スープ、ドリンク チキンカレーも美味しくて、バスマティライスにチキンカレーが良く合います。 ランチメニューA パラータ、チキンカレー、サラダ、スープ、ドリンク パラータというスリランカのパンがモチモチで美味いと言ってました。 店内のテーブルはゆったりして、落ち着いてランチをいただけました。 本場のスリランカの味が柳橋でもいただけます。 たまにはスリランカカレーも有りですな。 ご馳走様でした。 カレー スリランカカレー チキンカレー バスマティライス パターラ 2023カレーLv39 2023kn 431

Katsushi Noguchiさんの行ったお店

AsianFusionの店舗情報

• スリランカ料理
  • 創作料理

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩9分(650m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩9分(680m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

Instagram https://www.instagram.com/asian_fusion428/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ウイスキーあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、一軒家レストラン
ドレスコード なし
お子様連れ入店