濱松たんと 有楽街店

ハママツタント ユウラクガイテン

遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩5分(360m)
居酒屋 餃子
053-458-2511

浜松出張にて来訪 遠州料理を売りにしている市内で幅を利かせているチェーン店 ご当地メニューを気軽に楽しめる、出張族には嬉しいお店だ 浜松ということでとりあえず餃子 そして浜松ホルモンなるものをオーダー 餃子は小ぶりながら野菜が多くて食べ応えあり もやしと一緒に食べるとシャキシャキ感が増してなんだか美味しい ホルモンの方はかなり味が濃く、ホルモン自体の旨味がぼやっとしていたのが残念 餃子とホルモンを一緒に食べたりしていた 次いで三方ヶ原じゃがバターといかワタ焼き この2つが最高に美味かった まずはじゃがバター 蒸しているというより素揚げのような感じ じゃがの表面がややパリッとしている香ばしい それに軽く塩で味が付いていて、さらにバターの風味が味を強く引き立ててる じゃがバターってそこまで複雑な料理ではないが、これはシンプルながら凝っていてなかなか美味い いや、かなり美味い これは頼むべきだね いかワタ焼きは輪切りにしたイカをワタと醤油で炒めた感じかな これも美味い ワタの嫌な感じがなく、むしろ良いアクセントになってる ビールというより日本酒に合いそうな料理だ ご当地メニューかは不明だが、これも頼むべきメニューだろう メニューこそそこまで多くはないが、ご当地メニューに絞ってオーダーできるのはいいね 定番の餃子から聞いたことないのまで楽しめるメニューが揃ってる お値段もリーズナブルでお一人様から団体までなんでもござれだ 浜松 ご当地メニュー

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

濱松たんと 有楽街店の店舗情報

予約・問い合わせ 053-458-2511
  • 餃子

遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩5分(360m)
遠州鉄道 / 新浜松駅 徒歩6分(440m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 浜松駅 徒歩8分(610m)

駐車場 なし

6人用

貸切

お店のホームページ http://www.tanto-otabe.com/access
備考 【感染症対策】 店内 定期的な換気 隣客との距離確保または間仕切りあり お客様 手指消毒液の用意
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 なし