ガウラン 港店

がうらん みなとてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩24分(1.9km)
カフェ ダイニングバー 居酒屋
055-951-6662

沼津港のちょっと手前に立っている「海鮮丼・海鮮天丼」ののぼりが気になって寄ってみましたが、「ピザ」や「パスタ」の掲示もある。「???」。店に入るとバーカウンターに常連さんなどお仲間と思われる方たちが仲良さそうに談笑しています。 何だか場違いな感じ。(悲) 一旦入ったからにはもう出づらい・・ メニューを見ると確かに「海鮮丼」とありますが「1,680円」とかなり高めだし、この店で海鮮丼を食べるのにはかなりの冒険です。 (だってすぐそこには沼津港が・・) メニューを見るとハンバーグや豚のしょうが焼きなどがあったのでハンバーグに決定しました。 ハンバーグはそれなりに美味しかったが、ハンバーグは何か冷凍チンっぽいし(わかりませんが)、スパゲティー(ケチャップ麺のみ)も野菜サラダも申し訳ない程度にちょこんとワンプレート内に収まっています。スープ・サラダつきとメニューには書いてありましたが、ライス別料金で値段の割には何か食べたりない感じ。( ´△`) バーなのか、洋食屋なのか、パスタ屋なのか、海鮮系の定食屋なのか、はたまたサンドイッチなどが置いてある喫茶店なのか居酒屋なのか? 店の狙いやらコンセプトやら何かわからん‼️ お腹すいた~ (///∇///)

A.Mizusakiさんの行ったお店

ガウラン 港店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-951-6662