らーめん むてっぽう 金沢店

らーめん むてっぽう かなざわてん

北陸鉄道浅野川線 / 三口駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
076-238-7022

富山からやってきたとの事 ラーメン屋にしてはお店が広く その為か お昼時などは多くのサラリーマンなどで ごったがえしています(^^) 何故かHPには金沢店の記載がありません(゜ロ゜) 関係あるのか無くなったのかは よくわかりませんが(・・;) 結構店員さんはいるのですが 券売機か・・・(-_-;) メニューが良く解って無かった私 フリーズする事1分(゜ロ゜) とりあえず少し辛そうな 火吹きネギ味噌ラーメンをポチ 店員さんは多めで元気で親切(^^) なら券売機じゃなくてもと、いう気もしますが さらにそう思ったのが セルフのキムチと煮玉子 30円以上募金?すれば1つ持って行って良いと いう初のシステム 100円入れて2つ頂きますm(__)m 肝心の火吹の辛さはなかなかなものですが 味噌ラーメンだから良い感じの辛さ 醤油はどうかなー 次は醤油食べなきゃですね(^^)/ ネギがザクザクしていて もう少ししんなり しゃきしゃきになっていれば より楽しめる気がするのですが ラーメン自体はパンチがあり 麺にも良く絡み美味しかったです( ´∀`) 仕事に向かう男の活力になりそうですね! 僕は休みだったので 帰って昼寝したけど笑 汗がたんまり出たので 今度食べる時は銭湯行く前に行きます( 〃▽〃) 使い勝手が良さそうなお店ではありますね 今後に期待です(^ー^)

Masato Kamitaniさんの行ったお店

らーめん むてっぽう 金沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-238-7022

北陸鉄道浅野川線 / 三口駅 徒歩17分(1.3km)
北陸鉄道浅野川線 / 三ツ屋駅 徒歩18分(1.4km)
北陸鉄道浅野川線 / 割出駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://muteppou.co.jp/

076-238-7022