新潟ラーメン なみ福

にいがたらーめん なみふく

JR越後線 / 巻駅(8.5km)
ラーメン

難波章浩(Hi-STANDARD/NAMBA69)が新潟のラーメン店の復活を目指す!がありえへん♾世界で紹介され帰省したら行こうとチェックしてた新潟ラーメン なみ福さんへ整理券配布時間の10:30に来店もゴールデンウィーク期間真っ只中で55番目110分待ちです, QRコードで呼び出しメール設定が出来るので時間が有効に使えます,私が呼ばれた時には完売御礼になってました,券売機でラーメンチャーハンセット1100円のボタンを押し食券を渡すと海の家をリフォームしたオーシャンビューのカウンター席に案内されました, 黄金色のスープに透き通る細ストレート麺はツルツルな食感で喉を滑り落ちて行きます, 口に入れるとトロけてしまう豚バラチャーシューやシャキッとメンマも常連だった難波さんが楽久の門外不出の味を女将から継承してるそうです, 黒コショウを振り掛け風味を加えラーメンを楽しんだ後はパラッパラの半チャーハンを麺後のスープと紅生姜を箸休めに美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

Toru.Oさんの行ったお店

新潟ラーメン なみ福の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR越後線 / 巻駅(8.5km)

お店のホームページ https://www.namifuku.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/niigatanamifuku
Instagram https://www.instagram.com/niigatanamifuku/