炭火焼肉ホルモン 酔軒

すみびやきにくほるもん すいけん

京急本線 / 屏風浦駅 徒歩4分(250m)
ホルモン 焼肉 居酒屋
045-761-6090

『炭火焼肉ホルモン 酔軒』さん♫ 京急本線 屏風浦駅 徒歩3分 屏風浦駅から209m JR京浜東北根岸線 磯子駅 徒歩10分 もう2年前から気になっていたお店 『炭火焼肉ホルモン 酔軒』さん❣️ もっと早く勇気を出して そのドアを開けるべきでした(〃ω〃) 店主さまのお人柄の賜物デス 常連さまも多く安心して入れるお店 はじめての私達にまで常連さまからテキーラ ご馳走してくださりm(_ _)mスミマセン そして1枚目のお肉も別のお隣の常連さまから 〝よかったら食べてみて‼︎美味しいから〟と‼️ 美味しいお裾分けがあったりと (*☻-☻*)こころあたたかい アットホームな雰囲気のお店でした ハートランドビールでカンパイした後は 金宮2本目入れました 笑 お肉は新鮮そのもの↗︎↗︎↗︎ 〆にラーメンまで食べて大満足デス❣️ 店主さまが七輪でお肉を焼いてくれます! なので焼き加減バッチリ安心です^_^ ご馳走様でした♪ 駅近 アットホームなお店 酔軒 炭火 焼肉 ホルモン カウンター席 2階あり 焼肉BAR BEST

Rin.Aさんの行ったお店

炭火焼肉ホルモン 酔軒の店舗情報

予約・問い合わせ 045-761-6090
  • ホルモン
  • 焼肉

京急本線 / 屏風浦駅 徒歩4分(250m)
JR京浜東北線 / 磯子駅 徒歩10分(800m)
JR京浜東北線 / 新杉田駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://www.quirk-of-fate.com/suiken/m/

045-761-6090