聘珍樓 横濱本店

へいちんろう よこはまほんてん

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(300m)
広東料理 飲茶・点心 中華料理 スイーツ
毎月第2火曜日 毎月第4火曜日

横浜中華街 聘珍楼本店へ 予約して伺いました 遅い時間でしたが 週末ということもあって 店内は賑わっていましたね アラカルトでオーダー まずは極上のフカヒレの姿煮込み 干し鮑の姿煮込み そして 北京ダック …高級食材ばかり コース料理とはちがって 食べたい物だけを 何一つ無駄のないオーダーです(๑و•̀ω•́)و フカヒレはテーブルでパフォーマンスあり ヨシキリザメがやはり 日本人の口には合いますね 北京ダックはザラメが抜群の効果を 干し鮑は大事に大事に味わいながら いただきました。 高額自腹でしたが いつまでも思い出として残る 別格な時間となりました この時から一年足らずして 聘珍楼閉店のニュース 美味しいものを お金を出して楽しむ文化 日本人は失いつつあるのでしょうか?

S.satoさんの行ったお店

聘珍樓 横濱本店の店舗情報

• 広東料理
  • 飲茶・点心

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(300m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩6分(430m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩8分(600m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

4人用 6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 4人 貸切可能人数上限(着席) 130人 貸切可能人数下限(立食) 350人

お店のホームページ http://www.heichin.com/shops/聘珍樓横濱本店/
Facebook https://www.facebook.com/heichinrou.yokohamahonten/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 オムツ台あり
外国語対応 英語