惣菜と定食 はしや そごう横浜店

そうざいとていしょく はしや そごうよこはまてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(きた東口B) 徒歩3分(190m)
定食
不定休(施設に準ずる)
045-440-3135

愛犬のトリミング中のランチでお邪魔しました。以前、釜飯のお店があった処に新しくオープンしていました。入店すると案内のスタッフさんから「当店は注文をいただいてから一人一人羽釜でご飯を提供するので料理が出来るまで15分程度お待ちいただいております、よろしいでしょうか?」と案内があり、ほくほくのご飯に期待!本日は、花かご御膳を注文、季節柄で旬のはもと松茸の土瓶蒸しがつきます。刺身、天婦羅、胡麻豆腐、季節の惣菜和物、3種のご飯のおとも、羽釜ごはんに、味噌汁、苺が乗った抹茶のゼリーがセットとなった華やかな御膳でした。贅沢なランチとなりましたが、料理は丁寧に仕立てられ大変美味しく頂きました。ご馳走さまでした! 創作和食 羽釜ごはん 落ち着く雰囲気

村山徹さんの行ったお店

惣菜と定食 はしや そごう横浜店の店舗情報

• 定食
みなとみらい線 / 新高島駅(高島口) 徒歩6分(410m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(660m)

横浜京急バス 110 横浜駅東口 徒歩1分(64m)
日東交通 館山〜羽田空港・横浜駅線 横浜駅 徒歩2分(86m)
JRバス東北 ドリームふくしま・横浜号 横浜駅東口バスターミナル 徒歩2分(87m)

惣菜と定食 はしや そごう横浜店 そうざいとていしょく はしや そごうよこはまてん