かき氷の店 埜庵

かきごおりのみせ のあん

小田急江ノ島線 / 鵠沼海岸駅 徒歩2分(120m)
カフェ スイーツ かき氷 パフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
0466-33-2500

【ゴーラー活動2022①】 2022年初のかき氷ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ かき氷=夏の食べ物 っとイメージされることが多いのですが ハイシーズン以外にはハロウィン、クリスマス、お正月、バレンタインなどなど、イベントとコラボしたかき氷が行列なくして楽しめる素敵な時期なのです(*゚∀゚)ウキャ 寒いのが人一倍苦手な私なので 初のかき氷が遅くなりましたけどww ーーーーーーーーーーーーーーー+…☆ 今年?で閉館が決まっている小田急さんですが 2022年も無事に埜庵さんの催事が催されてました! バレンタインと夏の2回 埜庵さんのかき氷が東京へやってくる~って事で いつも楽しみにしております(o´罒`o)ニヒヒ こんな状況下でも、無事に開催していただき 感謝感謝ですね(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ チョコの祭典「ショコラ×ショコラ」 期間:2月1日(木)~2月14日(月)    ※7日はお休み 場所:新宿小田急本館11階 催物場 1週目(1日~6日)までと 2週目(8日~14日)まででメニューが変わってます。 実は1週目に訪問したのですが 残念ながら完売でラストオーダが前倒しになった日で間に合わずつД`)・゚・。・゚゚・*:.。 2週目のみの訪問となってしまいました。 埜庵さんの催事は待ちがあるものの 回転がいいので、10分くらいで食べられました♪ この運営も素晴らしいのですよね(*ˊᗜˋ*)ノ୨୧‬*.゚パチパチ ■粗削り 超!いちごみるく ■いちごゼリートッピング 本当はココナッツ練乳を堪能したいって思って ココナッツベリーを狙って訪問したのですが なんと、ここにきて限定品が(*゚パ)ハッ! しかも、冬のかき氷を楽しむ為の1つの理由とも言える、いちごみるく!!! つい、口がこっちを注文してましたwww 酸味が少し残った粗削りのイチゴシロップに 練乳の甘さが包み込んで 春を先取りのかき氷です♪(/ω\*)キャ♪ 美味しかったです~! 明日、また仕事終わりに行けるかな~ 行けないかな~ ひっそりとゴーラー活動開始ですかね(`・ω・人)キャッホイ☆ おひとりさまOK 催事 かき氷 ゴーラー活動2022

nunu_1022さんの行ったお店

かき氷の店 埜庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-33-2500
  • かき氷
  • パフェ

小田急江ノ島線 / 鵠沼海岸駅 徒歩2分(120m)
小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩16分(1.2km)
江ノ島電鉄線 / 鵠沼駅 徒歩18分(1.4km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://kohori-noan.com/