鮨こゝろ

こころ

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩4分(250m)
寿司
0465-62-6800

【美味しいお寿司と豊かな時間】 湯河原駅を右に出て3分ほど歩くと出てくる、高級感漂うお店がこちらになります。 表に店名が書かれているのですぐ分かると思います。メニューはコースのみ。 おまかせコース 7,200円 ①長崎県産の牡蠣 ②お造り(宮城県産熟成10日目の本マグロの赤身、 ほしがれいの昆布締め)with種子島の一度も火入していない塩 ③蒸し鮑の筍の茶碗蒸し この後からお寿司(2種類ブレンドした赤酢シャリ) ④クエ ⑤有明海のコハダ ⑥中トロ ⑦イワシ(皮をキンキンに冷やして5日間熟成) ⑧長崎の五島 しまあじ 11日間熟成 ⑨真鶴産のアオリイカ  ⑩大トロ ⑪穴子(ゆず&塩で食べる) ⑫あおさの味噌汁 ⑬だし巻き卵 (所要時間 約2時間) 人生初めての回らないお寿司屋さんでしたが、お寿司の美味しさは言わずもがな、他のお客さんとの交流(主に近くの美味しいお店情報)もとても有意義で、ゆっくりした流れのなかで、最高に豊かな時間を過ごすことができました。 いいお店にくるとこういう時間がいいですよね。 また誰か大切な人を連れてお伺いします! 豊かな時間が過ごせるお店 美しい食事 写真を撮りたくなる料理 赤酢のシャリ 食器がお洒落 大切な人と行きたいお店 リピート決定

Y.Nakadaさんの行ったお店

鮨こゝろの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-62-6800
  • 寿司

(カウンター8席)

4人用

Facebook https://www.facebook.com/susikokoroyugawara/

0465-62-6800