すし乃池

のいけ

東京メトロ千代田線 / 千駄木駅 徒歩3分(180m)
寿司 丼もの テイクアウト 刺身 穴子丼 魚介・海鮮料理
03-3821-3922

フワトロ 穴子寿司 穴子寿司が人気の 千駄木の 寿司屋さんの 行列に加わり 1時間 穴子のみのセットにしようか 寿司のセットにしようか 迷い迷ったけれど 穴子三貫つきの セットに。 豊洲がまだ休みなので 追加のネタは 限られてるようでしたが 美味しい寿司を いただきました 評判のあなごは 柔らかとろけます。 これ、 あったかいと さらにうまいなあと、、 そういえば あったかいの 食べたことないので そんなものなのか、、 先に タコのやわらか煮と 白あえで ビールを飲みつつ 待つ幸せ時間は いいですよね こちらの白あえ ねっとりとして 好きです。 サバの棒鮨も人気らしく 売り切れ サバは おみやにもいいですよね。 穴子寿司は 電話で頼むと 持ち帰りもできるので 差入好適品ですね これは。

s.kouno さんの行ったお店

すし乃池の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3821-3922
  • 寿司
  • 穴子丼

東京メトロ千代田線 / 千駄木駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ千代田線 / 根津駅 徒歩11分(820m)
JR山手線 / 日暮里駅 徒歩11分(830m)

(2階座敷20名可)

お店のホームページ http://www.sushi-noike.com/
X(Twitter) https://x.com/sushinoike