大衆酒場 岡本

たいしゅうさかば おかもと

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 焼きそば 焼き鳥
03-3841-7587

『一蘭』さんで小腹を満たした後〜‎(*'▽'*)♪ 『まるごとニッポン』から『ホッピー通り』へ♥ 『花より団子』な2人(笑)とりあえず飲むか〜♪って事で⋯⋯。 ホッピー通りには来たものの、ここも人通りがまばら‎( ´•ω•` )サミシイナ 『何処にしようか?』と⋯⋯⋯。 ん?♥ (*´∇`)ノヵヮィィヵヮィィ♥♥ って感じの女の子が(笑) 『どうですか〜♥』と‎( ,,・ิω・ิ,, ) 『入りま〜す♥』と私‎╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ ‎┗─y(キ´゚皿`) テメッッ・・・!って声が聞こえたとか聞こえないとか(汗) 牛すじ入の煮込みが有名な『岡本』さん♪ (´・д・`)イヤダワーミンナカワイイ♥ 風が強く、ちょっと寒かったので太陽の光が入る明るい席に♪ お薦めの『煮込み』と『ポテトサラダ』 バイスサワーとウーロンハイで乾杯♪ 平日に何度か来ましたが、こんなにガラガラなホッピー通りは初めてかも⋯⋯⋯。 早く回復すると良いな〜‎(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 浅草は観光客で賑わっている姿が良く似合うよ!やっぱりね♪ 1人3杯ほど呑んで『ちょっと散歩しながら帰ろう♥』と店を後にしました‎(σ・ω・)σYO♪ また、賑わいが戻って来た時此処に戻って来ますよ♥ 大好きな街『浅草』頑張ろう〜♪ 店員さん可愛いの♥

O.ゆうすけさんの行ったお店

大衆酒場 岡本の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-7587
  • 焼きそば
  • 焼き鳥

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(510m)

喫煙

全面喫煙可

7人用以上

お店のホームページ http://www.hoppy-st.com/okamoto/

03-3841-7587