ぬくもり酒場 麺屋 ほていちゃん 上野2号店

ぬくもりさかばめんやほていちゃん

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 そば(蕎麦) カレー

初‼️ほていちゃん。 Retty Nightに招待されたのだが、新型コロナウィルスの影響で延期に\(//∇//)\ その代わりと言っては何だが、銀座でクラフトビール呑む会にお声掛けされていたのでそちらへ向かうことに。 その前に安定のZERO ww 上野で地下鉄に乗り換えるため、上野でサク呑みすることに‼️ 前々からキニナルほていちゃんへ、こちらは昼呑み激戦区にある居酒屋、カウンター席は10%引きだとか。 カウンターに通され、とりあえずホッピーセット黒を。 こちらなかを大で頼むと徳利で出てくるみたいだが、なか徳利と言っていたため店員さんには通じず\(//∇//)\ 隣にいたオッサンに言われて気付く\(//∇//)\ アテはあまりお腹が空いて無かったので牛バラすき鍋を。 思ったよりもコンパクトだったw 脂の乗った牛バラにネギや春菊も入って美味しい(^^) 30分ほどの滞在でしたが、なか2杯追加して退店。 帰りがけにガチャガチャのコインをもらい、最初の1杯ドリンク190円チケットもらいました(^^) 次はゆっくりし隊ですねー✨ 昼から飲める 昼ビール コスパ最高 せんべろ 座って呑める ほていちゃん 上野

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

ぬくもり酒場 麺屋 ほていちゃん 上野2号店の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • カレー

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(130m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(270m)