焼肉たむら 2号店

やきにくたむら にごうてん

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(120m)
焼肉 ホルモン 韓国料理
03-6240-1704

【上野で肉祭りヾ(´▽`*)ゝ超絶旨いお肉を食べ過ぎて腹苦しいっすΨ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)】 お客さんを連れて上野で焼肉接待! Retty投稿していてこちらのお店を教えてもらった事を話していたので、「写真撮ってこのお店も投稿したら?」って言っていただいたので写真もしっかり撮らせていただきました(*^^*) 事前に予約して19:00入店! 店内はあっという間に満席!!やっぱり予約必須の人気店ですね(*≧∀≦*) サービスタイムで15:00〜20:00まで生ビール300円!レモンサワー・ウーロンハイ280円!! ガンガン行こうぜ〜ヾ(´▽`*)ゝ…って訳にはいかないがとってもお得☆ 事前にリサーチしていたメニューを注文! ・上タン塩 ・上ハラミ(限定品) ・上カルビ(レア) ・あぶらホルモン ・キムチ盛り合わせ ・韓国味付けのり ヤバイ…どれも旨そう…(///ω///)♪ お〜ごめんなさい… 食ったら見た目の3倍旨いっ( ☆∀☆) キレイなサシが入った上カルビ(レア)なんてサラッと炙る程度で舌の上でとろけるヾ(´▽`*)ゝ 初顔合わせで私はもうあなたのト・リ・コ❤(笑) あぶらたっぷりのっているとくどくて食べられない年齢になりつつあるが、このお肉達ならいくらでも食べれてしまいそうです♪Ю―(^▽^o) ♪ いつもホルモンはあまり注文しないのだけど、こちらのあぶらホルモンも超旨いじゃないのっ( ☆∀☆)次回も絶対に頼む、ビールが進む君(笑) 美味しいお肉に会話もとっても盛り上がりますよ☆ ・特上テール焼き ・骨付きカルビ テールってスープでしか食べたこと無かったけど、歯ごたえがあってかなりいけますな〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ まだこんなに旨いものがあったのか〜( ̄□ ̄;)!! 話が途切れることなく気がつきゃすでに2時間半以上経ってました(笑)じゃあ最後にもう1品! ・一本ゲタカルビ たむらの新メニュー! 長いっ!旨いっ!! 米くれ〜!!!(笑) お店を出たのは入店してから3時間後☆ あ〜腹一杯o(^o^)o 接待だからお酒は控えめにしようと思っていたにも関わらず、結局ビールもたらふく飲みました(笑) これだけ美味しいお肉をたらふく食べて飲んでして二人で16000円也〜 家族で行くにはちょっと高いけど、特別な日やお客さんを連れて行くには良いですね(^○^) とっても美味しかった! そしてまた来たいっ!! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 大事な接待に 脂がしつこくない 食べるべきメニューあり #

Takuya.Kさんの行ったお店

焼肉たむら 2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6240-1704
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩4分(270m)

03-6240-1704