喫茶去

きっさこ

JR山手線 / 上野駅 徒歩4分(300m)
スイーツ 甘味処 かき氷 喫茶店
03-3821-8126

趣ある店内で頂ける、美味しいクリームあんみつ♡ 【来店曜日】日曜日 【来店時間】15時00分頃 【混み具合】入店出来たのは15時45分頃。 ちょっと疲れたからお茶を…と、思った時に入れないのは、 甘味処としてはなかなか厳しいか(๑˘・з・˘)ブ-www 【メニュー】クリームあんみつ@800 【 味 】★★★★‪☆ あ、美味しいやつや(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹"ŧ‹" 抹茶アイス、バニラ、あんこ、黒蜜などのマリアージュ♡ めちゃめちゃ美味しい♡ 甘さが程よい♡♡♡ めっちゃ気に入りました( ˊᵕˋ*)ゎ-ぃ♪ お茶も、熱々でとても美味しい♡ 2回くらいおかわりしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 【ボリューム】★★★★‪☆ けっこーボリュームある♪ 15-17時しかやっないのにこのボリューム… 食べたの16時頃だったので、 夜はあまりお腹すきませんでしたwww 【接 客】★★★‪☆‪☆ 丁寧です♪ もう少し回転は意識して欲しいかも(⸝⸝o̴̶̷᷄ᯅo̴̶̷̥᷅⸝⸝)w 【清潔感】★★★‪☆‪☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★‪☆ お値段的には安くは無いですが、 とても美味しいクリームあんみつです♡ 【総 合】★★★‪☆‪☆ お花見の時に とか「空いていれば」また入りたいと思いました"(∩>ω<∩)" ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

喫茶去の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3821-8126
  • 甘味処
  • かき氷
  • 喫茶店

JR山手線 / 上野駅 徒歩4分(300m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩8分(600m)

(完全禁煙)

03-3821-8126