ビーフキッチン 渋谷店

びーふきっちん しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)
焼肉 ホルモン
03-6805-1539

渋谷駅直結の渋谷ストリームにある「ビーフキッチン渋谷店」にお邪魔してランチです。この日は日曜日のランチタイムという事で少し豪華なランチをしましょう。という事でこちらにお邪魔しました。 前日は飲みすぎちゃったので黒烏龍茶で乾杯です。白菜キムチ、各種ナムルをいただきまして、仙台牛のユッケ、もつ煮込みなどをいただきます。 そして、上タン塩、特選ハラミ、リブ芯を焼いていただきます。店員さんから一枚ずつ丁寧に焼いていただき最適な焼き加減で上質のお肉をいただくことができます。上タン塩には無農薬レモンを絞っていただきましょう! 続きましては、生野菜サラダ、大根のワンタンスープ、牛頬肉のシチューカツ、仙台牛のしんしんなどを立て続けにいただきます。このあたりで、どうしても生ビールが飲みたくなってしまいまして飲んじゃいました。やはり、焼肉には生ビールが最高によく合います。 サーロインのすき焼きセットは、上質な京都の生玉子をといてお肉と絡ませてライスボールを巻いていただいたのですが、めちゃウマです。サーロインは鹿児島県産の黒樺牛です。はじめて食べましたが、上質なお肉で美味しかった。 締めには、ユッケジャンクッパをいただきました。お連れさまは冷麺をいただきます。ラーメンやカレーなどもあるみたいです。デザートはチョコレートのプリンをいただき、お連れさまは杏仁豆腐をいただいてました。すべてお店で手作りしておられるそうです。最後に焚き火のような香り高いお茶をいただきフィニッシュです。さすが、人気店のビーフキッチン、計算された素晴らしいコースでした。 ビーフキッチン渋谷 ビーフキッチン 渋谷グルメ 渋谷ランチ 渋谷ディナー 渋谷焼肉 渋谷ストリーム

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

ビーフキッチン 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-1539
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)

お店のホームページ https://snack-bar-6131.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

03-6805-1539