俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店

おれりゅうしおらーめん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)
ラーメン 丼もの からあげ 餃子 塩ラーメン
03-6451-1774

・冷やしラーメン 1000円 暑くて暑くてラーメン選択する勇気が出ない 平日11:00ちょい過ぎ お客さんは3割の入り 座って5分で着丼 キラキラに澄んだスープ ほぼ透明w 鶏チャー・白髪ネギ・ほうれん草・水菜・メンマ・味玉・レモンの薄切り・柚子ひとかけらのラインナップ おーなんだかヘルシーだし美しい!しかも冷たい! スープはすっきりとした仕上がり もう少し鶏だか魚介だかのコクが欲しい感じもします 塩味も控えめです 麺は冷たく締められてコシがあり冷麺っぽい あー!これにキムチとか入れたら美味しそう そうそう「俺流」は日々進化し続けるラーメンだそうです 自己主張が控えめなのでトッピングによって いろいろな味を楽しめそうです ・岩のり ・とろろこんぶ ・うめ ・ゆずこしょう ・俺流ラー油 ・俺流マーにんにく 岩のりとかとろろ昆布とかラー油とか少しずつ入れてみたらどんどん味が変わって面白い 私の座った席の真上にエアコンがあり 時折水滴がぽたっと落ちてくる笑 ひゃー冷たいと反応すると すぐに店員さんが私を隣の席に移し エアコンの水滴を拭いてくれました 店を出る時にもわざわざ外まで出てきて 「すいませんでした」と謝ってくださいました^_^ 店を出る時は満席になってました 男性客100%でした 唐揚げ頼んでる人多かったなー 次は普通のラーメンのコッテリに唐揚げつけよう 餃子も美味しいって書いてあったな、、、 さっぱりしたラーメンだったから この後すぐにマックのポテト食べちゃった、、、

Noriko.Bさんの行ったお店

俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店の店舗情報

TEL 03-6451-1774
  • からあげ
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)

お店のホームページ http://oreryushio.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/oreryushio/
Instagram https://www.instagram.com/ramen_world_/

03-6451-1774