しおらーめん進化 2nd

しおらーめんしんか せかんど

小田急小田原線 / 鶴川駅 徒歩19分(1.5km)
塩ラーメン つけ麺 ラーメン

【進化が更に進化!!ギア2nd!!】 なぜピカチュウは進化しないのはさておき、、、。 しおらーめん進化の3号店が鶴川に出来たと聞いて、ずっと行きたかったのですが、今回ようやく行けました! 駅からは少し遠いので車がオススです。 昼時とも有り、行列が出来てました。 記帳を済ませ並んでいると、運良くそこまで待たずに入店! イメージより店内は開放的で広かったです。 カウンターの他にも、テーブル席が幾つかあり、 これは親子連れでも安心だなと思いました。 ◆しおらーめん 900円 透き通ってるスープは、名古屋コーチンの丸鶏をベースに、鶏ガラ豚ガラ、羅臼昆布など20種類以上の食材を使ってるとのこと。 一口入れた途端、旨みがジワーッと広がります。 麺は、毎日、このお店で国産小麦を使って製麺しているとこと。平打ち形状の縮れ麺は、モチモチしていて、スープとの絡みも良し。 ◆焼豚飯 400円 ◆鶏塩飯 380円 ラーメンだけだと、量を食べられる方にはちょっと物足りないかと思います。 なので、サイドメニューがオススメです。 今回、焼豚飯と鶏塩飯を頼みました! 焼豚飯は焼豚が炙ってあり、香ばしい香りで食欲増進!ボリュームもあり食べ応え抜群! 鶏塩飯は、低温調理した鶏チャーに塩ダレが掛かっている逸品! 鶏チャーはプリプリとした歯ごたえがあり、 塩ダレとご飯の相性も良く、こちらも食べ応え抜群です!! 鶴川 名古屋コーチンのスープ サイドメニュー充実 子供連れも安心 自家製麺 ポケットモンスター ルフィ 行列が絶えない

T.Hirohashiさんの行ったお店

しおらーめん進化 2ndの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

小田急小田原線 / 鶴川駅 徒歩19分(1.5km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です