ラーメン二郎 野猿街道店 2

らーめんじろう やえんかいどうてん に

京王相模原線 / 京王堀之内駅 徒歩7分(520m)
ラーメン 二郎系ラーメン つけ麺 テイクアウト
042-675-6806

【ラーメン二郎直系の中でも入りやすいよ♪︎☆やっぱり美味いね野猿二郎さん】 東京都八王子市堀之内。「ラーメン二郎」の中でも人気トップクラスの店舗です。2000年オープン。2006年、現在地へ移転リニューアルオープン。最寄りは、少し離れていますが、京王相模原線の京王堀之内駅。野猿街道沿いにあり、店舗裏に専用駐車場があります。やっぱり美味いね野猿二郎(๑´ڡ`๑) 平日お昼、車を飛ばして野猿二郎へ。かな~りお久しぶりですよ。履歴を確認すると6年半ぶり。前回訪問は、Retty、食べログ、Google Mapの投稿を始める前ですね。開店時間を過ぎていたので、駐車場は満車。周辺を走らせて5分程して戻ったら、1ロット目の方たちが出てきたので、無事に駐車。外待ち10番目ぐらいに接続(*^ω^) 入って左手に券売機、店内の様子は変わっていないかな。定番「黒烏龍茶」も購入。店主さん、助手さん×2、3人体制。テーブル席もあり、ロットもゆるく、ビギナーさん、女性客、家族連れでも入りやすい雰囲気です。「シークヮーサーつけ麺」目当てだったのですが、訪問日の先週あたりで終了したとのこと、残念だけど、久しぶりだし、デフォルト「小ラーメン」にしておきましょう(`・ω・´)ゞ ◆本日の注文◆ 小ラーメン 900円 提供時のコールは「野菜・アブラ」。小ラーメンは300g(茹で前後不明)なので余裕ですわ。微乳化バランス型スープに、絶妙な固さの小麦感あるツルンとした麺。やっぱり旨いわぁ ლ(´ڡ`ლ)マイ~ウ~ 大きくカットされたブタの出来映えがまた最高なんですわ(店主さんが居る時は大きめらしいです)。キャベツもしっかり、野菜の盛りはマシにしなくてこの量(o^-')b ! 本当ならニンニクを入れたいところですが、午後も予定があるの我慢ガマン(o´∀`)o 汁も半分ほど飲んで完食。いやぁ、旨かったなぁ。次回は来年初夏に、今度こそシークヮーサーつけ麺を食べに来よう♪︎ ε=(ノ・∀・)ツ 大関 マイBEST2023 2023年107杯目 ®️人気店 ラーメン二郎 天地返し 盛りが凄いので有名 つけ麺 家族連れOK 女性も入りやすい ビギナーさんにもオススメ 日曜日は9時半開店 黒烏龍茶あり 久しぶりの野猿二郎 野猿街道 駐車場あり ラーメン百名店2018・2017 再訪可能性100% 次回こそはシークヮーサーつけ麺

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

ラーメン二郎 野猿街道店 2の店舗情報

予約・問い合わせ 042-675-6806
  • 二郎系ラーメン
  • つけ麺

京王相模原線 / 京王堀之内駅 徒歩7分(520m)

(テーブル席8席)

(カウンター席17席)

X(Twitter) https://x.com/Jiro_Yaenkaido2
Instagram https://www.instagram.com/yaen0828

042-675-6806