TRATTORIA Cathy's 自由が丘

キャシーズ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 ダイニングバー
毎週水曜日
050-5303-7798

【Go To Eatで自由が丘ランチ(^_^)v】 雨の日の土曜日「TRATTORIA Cathy's自由が丘」さんへ初訪問p(^^)q Rettyで自由が丘駅・Go To Eat対象店舗を検索して見つけたお店です(^.^) 成城石井の前、パンの田島の上にお店はあります。 席だけ予約、二人でしたが窓に面した6人席に案内してくれましたf(^_^) HAPPY OURでドリンクALL300円! 私は白ワイン、家内はレモンサワー 生牡蠣は岩手県大槌産のMサイズ、サービス価格で1ヶ250円で4ヶお願いしちゃいました。 ランチメニューの中から、家内はステーキプレート(1200円)、私はケサディーヤプレート(1200円)、 サラダ、スープ付です。 ステーキはウエルダンでお願いしましたが、オリジナルガーリックソースでとても美味しかったです。 大好きなメキシコ料理のケサディーヤには、目玉焼きとベーコン、アボカドが付いていて、フレッシュなサルサソースも付いています。 生地は薄めで、中のチーズはチェダーチーズ多め(?)、アツアツで、お酒にもよく合い美味しかったです(^-^) 遅れて来た息子も生牡蠣2ヶ、エビのトマトクリームソース、サラダ、スープ、そしてコーラを頂きました~ TRATTORIAということでイタリア料理のお店なのでしょうが、お店の雰囲気はアメリカンテイストっぽく、お料理もメキシカンがあったり… でも、お料理はどれも美味しかったです! ゆったりとランチを楽しむことが出来ました。 Go To Eatをどんどん活用して、生産者の皆さんに少しでもお役に立てればと思います(^-^)/ 500P×2をゲットだぜ(^_^)v 生牡蠣とワインでゆったりランチ

Seishi Satoさんの行ったお店

TRATTORIA Cathy's 自由が丘の店舗情報

• ダイニングバー
        東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(160m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩9分(680m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩10分(740m)

TRATTORIA Cathy's 自由が丘 キャシーズ
備考
別途アミューズ代 400円(税抜)を頂いております。
カードご利用は5000円以上に限らせて頂いております。
予めご了承下さいませ。
03-6421-1810

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

お店からのニュース