辛っとろ麻婆麺 あかずきん

あかずきん

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩4分(260m)
ラーメン 担々麺 テイクアウト

【暗黒麺に堕ちた悪い顔の赤ずきん♪︎☆辛っとろ麻婆麺&背脂咖喱麻婆麺が人気のラーメン店】 東京都世田谷区砧(きぬた)。旨辛ジャンクな♪︎麻婆麺と背脂咖喱麻婆麺が人気のラーメン店です。最寄りは、小田急線の祖師ヶ谷大蔵駅。南口、ウルトラマン商店街にあります φ(..) 大雨の中、久しぶりの訪問です。履歴を確認すると前回は2017年10月かぁ。13時前、先客2名、後客2名。店員さんは2名。あまり広くないお店で若干雑然としています。券売機式。 ◆本日の注文◆ 背脂咖喱麻婆麺 880円 麺大盛り 100円 ねぎトッピング 100円 前回は辛っとろ麻婆麺を食べたので、今回は二枚看板のもう一方であるコチラを頂きます。前回同様に辛さはレベル3(大辛)でお願いしました。 〈辛さ早見表〉 レベル0.5 小辛 辛いのが少し苦手な方に。 レベル1 中辛 カレーの中辛より少し辛いくらい。 レベル2 辛口 辛いもの好きな方は!! レベル3 大辛 ここまでが無料。 レベル4 激辛 +50円。辛党上級者はコチラ!! レベル5 鬼辛 +50円。 それ以上 +100円 映えるビジュアル♪︎一番上に唐辛子粉、水菜と刻みタマネギ、更に角切りのお豆腐が入ったカレー風味の麻婆餡。周辺には背脂が振りかけてあります。麺はもちもち太麺で好みのタイプ(人´ з`*)♪ 麻婆豆腐にカレーの要素を加えた旨辛さ。ただ、前回ほどの衝撃はないかなぁ(´ε`;)ゞ トッピングのネギをドバッと載っけて、更に辛さを中和。ハバネロの5倍の辛さであるトリニダードスコーピオンを使っているらしいけど、量が少ないのかな?全然オッケーなレベルです。また食べたくなる旨辛麺。次回は5辛だな(o´∀`)o 前頭 旨辛ジャンク トリニダードスコーピオン 悪い顔の赤ずきん 麻婆麺 麻婆豆腐 ラーメン カレー ウルトラマン商店街 威力弱まったかな? テイクアウト 再訪可能性高い 次回は辛っとろ麻婆麺大盛5辛

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

辛っとろ麻婆麺 あかずきんの店舗情報

• 担々麺

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩4分(260m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩13分(1000m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

料理の特徴・こだわり 激辛メニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
サービス テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です