• 情報確認中

日本酒と海鮮料理居酒屋 囲炉裏

にほんしゅとかいせんりょうりいざかや いろり

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(19m)
居酒屋 魚介・海鮮料理

あんかけ豆腐、野菜とベーコンのサラダ、 カルパッチョ、刺盛り、鴨の燻製、など いろいろ出てくる宴会コースだったけれど 味は普通ながらリーズナブルな感じ 神楽坂に入って間もない7階にある居酒屋 飯田橋で宴会 飲み放題付きでお安く用意されたこちらへ この店7階にあるのだが、エレベーターが 故障していてなんと非常階段で7階へ ヌルヌルの階段をヘトヘトになりながら みんなで列になって登ってなんとか到着 乾杯のビールは旨いに決まってる 宴会コース料理は、8、9品ほど出たのかな いろいろ出てきたけど可もなく不可もなく ただ、店員のサーファーのお兄さんの 元気で明るい接客だけが好印象だった そしてもちろん、帰りも階段で1階まで エレペーター長く止まってる感じだったけど もう動いたのかな エレベーターが止まっていて

Koichi Nomuraさんの行ったお店

日本酒と海鮮料理居酒屋 囲炉裏の店舗情報

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(19m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩11分(830m)

喫煙 分煙