炭火焼肉なかはら

すみびやきにくなかはら

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩3分(220m)
焼肉 丼もの
毎週水曜日
03-6261-2987

ずーっと行ってみたかったこちらにようやく初訪問! ドキドキワクワクが止まらなかった。 1日1組限定の『悶絶コース』 もう名前が素敵(笑) ・冷製前菜 コンビーフとコンソメのジュレ ・ユッケ ・幻のタン タン元、タン先、ゲタ プリプリのタン元とサックリしたタン先、噛めば噛むほど美味いゲタ! 幻と言われるだけのことはあるタンです! ・朝どれ18種の野菜サラダ 聞いたことないものまで(~_~;) 生で食べれるかぼちゃなど、初めて食べる野菜もあったんじゃないかな? ・サーロイン トロけるとはまさにこれ。 ・ブリスケとサガリ シャクシャク感たまらないサガリがすごい美味い。 ・テールスープ びっくりするよ、このスープ。 これでラーメン作りたい。 ・センマイ刺し なかはら風 レモンとキュウリで新しい味わい。 シャンパンとペアリング。 ・イチボとシンシン 我慢できずに白米追加! 今日イチ美味いイチボとサシがしっかりしてるけど、噛んでもとろけない旨さ抜群のシンシン。 ・ホルモン、ミノ おろしポン酢とホルモン、柚子胡椒とミノ。 さすが、あっさりの味付けで素材の旨さで勝負。 ・牛カツサンド これは黒ビールとペアリング。 贅沢なヒレカツですよ、美味いに決まってる! ・牛丼 なかはら風 肉はもちろんだけど、出汁がすごい美味い。 この牛丼、シンプルなんだけど感動もの。 ・冷麺 これまた出汁がすごい! 我が盛岡以外で初めて美味い冷麺を食べた。 ・ピスタチオジェラート まずはそのまま。 そのままでもすこぶる美味いんだが… その後はテキーラをかけて。 こ、これは… ( ゚д゚) 人生イチ美味いジェラートだ!! 24000円という値段をどう捉えるかによると思う。 だが、24000円を出した先に幸せが待っているのは間違いない。 (°▽°)

Gentaro Itoさんの行ったお店

炭火焼肉なかはらの店舗情報

TEL 03-6261-2987
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩5分(350m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ https://sumibiyakinikunakahara.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。