旬菜ステーキ処 らいむらいと

らいむらいと

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩4分(310m)
洋食 ステーキ テイクアウト ハンバーグ 丼もの
03-3230-2593

【来店曜日】金曜日 【来店時間】12時25分くらい 【混み具合】コロナの影響もあってか、割とスルッと入れました♪この時間で並びなし♪ 【メニュー】らいむらいと風チーズハンバーグ250 g@1780 【 味 】★★★★★ うめえええええ( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) ひええええええ( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 相変わらず感動の美味しさ( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 初めて連れてった新入社員の子が、目を白黒させてました(ノ∀`)タハー お箸で食べるスタイルのハンバーグ♪ サクッと切れます♪ チーズハンバーグの上から、コクのある濃厚なソースはたっぷりかかってます♪ はしたないけど、出来ればご飯をおかわりして、 2杯目はソースの海にドボンさせて食べたいくらいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 【ボリューム】★★★★★ 申し分無し♪ 味が濃いめなので、200gでも満足出来る人は多いと思います♪ ご飯も無料でおかわりできます♪ 【接 客】★★★★☆ 丁寧です♪ 【清潔感】★★★★★ 超人気店でいつも並んでるけど、めっちゃ綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 自分のお小遣い的には、毎週行けるレベルではないけど、 それを補って余りあるハンバーグの美味しさ!! 【総 合】★★★★★ 何回行っても納得の美味しさです♪ 感動♪ 100パーまた行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ランチ時は常に並びのあるお店なので、 これ以上流行って欲しくないって気持ちは内緒ですよw シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 至高のチーズハンバーグ ハンバーグの歴史を変えた ソースは水筒に入れて持ち歩きたい 出来ればこれ以上は流行らないで欲しいw

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

旬菜ステーキ処 らいむらいとの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3230-2593
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩10分(790m)

7人用以上

お店のホームページ http://limelight.tokyo/