舎鈴 ジョイフル本田瑞穂

しゃりん じょいふるほんだみずほ

JR八高線(八王子~高麗川) / 箱根ヶ崎駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン

32杯目 「舎鈴 ジョイフル本田瑞穂」2023.9.22 胡麻だれぶっかけ 並(780円) 巨大なフードコートでランチ。 夏の限定メニューの胡麻だれぶっかけの並を注文しました。 出来上がりに10分程かかると言われポケベルを渡されて待ちます。 フードコートの中が改装されて座席数が増えたようです。キッズスペースもできて整然となりました。 しばらく待ってポケベルがブルプル。 受け取りにいくセルフ方式です。 調味料や箸、レンゲなどもセルフで取ります。 七味と柚子粉をかけて席へ移動。 やっとありつけます。 下の方にある胡麻だれをよ〜くかき混ぜて。 胡麻の香りがいいですね〜。 麺は中太でもちもち。メンマは太いけど柔らかい。ナルトがビジュアルにアクセントを付けてます。 お好みで振った柚子粉の香りがたってさっぱりします。 美味しく完食しました。 ごちそうさまでした。 2806投稿 胡麻だれぶっかけ 舎鈴 フードコート セルフサービス 太麺モチモチ 瑞穂町

Yasuaki Katohさんの行ったお店

舎鈴 ジョイフル本田瑞穂の店舗情報