CRAZY PIZZA

クレイジーピザ

京王線 / 国領駅 徒歩3分(200m)
ピザ
080-5382-2660

【大好きな『DON BRAVO』さんのセカンド『CRAZY PIZZA】さんが”ISETAN新宿店 イタリア展”に出店されていました♪】 この御時世… 以前の規模とは異なりコンパクトな催事となっています。 その為、通常ではなかなか手に入らないイタリアのチョコレート関係もあまり出店されていないのが残念… さて、そんな中、今回購入したのは… ■プレーンな ”クレイジーマルゲリータ” 1,836円一枚をテイクアウト。 『DON BRAVO』さんの”マルゲリータ”よりも3倍量のモッツァレラチーズを使用されているそうです。 何しろ『食べログ ピザ部門 全国1位』の冠を戴いたピッツァ… でも、それでも、その地に安閑とせず、小生が知る限りでも2〜3回は生地のリチェッタを変更されているのがスゴいですね。 お店では”薪釜”ですが、デパート催事なので ”ツジキカイ製電気式石窯”を使用されています。 ”電気式石窯”で作られたピッツァをいただける機会は、今回くらいでしょうか⁇ なお、希望すればそのまま屋上でいただく事もOKだそうです。 さて今回は、自宅にて『snapdish』さんでいただいた ”クックパー®️フライパン用ホイル” のモニター品を使って温めて自宅でいただきました。 やっぱり美味しいなぁ…☆ ご馳走様でした。 今回、会場で平さんだけでなく、イタリア帰りの柴田さんにも数年ぶりにお会い出来て、かみさん共々嬉しかったです♪ 次回こそはお店へ… ご馳走様でした。 イタリア料理 ピザ crazypizza crazy_pizza donbravo don_bravo クレイジーピザ ドンブラボー takeout テイクアウト snapdish スナップディッシュ クックパー®︎フライパン用ホイル ツジキカイ 電気式石窯 ツジキカイ製電気式石窯 国領駅 調布市 東京都 国領の奇跡

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

CRAZY PIZZAの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5382-2660
  • ピザ

京王線 / 国領駅 徒歩3分(200m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩12分(910m)
京王線 / 布田駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://crazypizza.donbravo.net/
Instagram https://www.instagram.com/crazypizza_0601/

080-5382-2660