ほっともっと 調布下石原店

Hotto Motto

京王線 / 西調布駅 徒歩4分(290m)
弁当屋 テイクアウト
042-443-7780

【時にはコンビニでなくて『お弁当屋さん』の作り立てお弁当が、ムショーに喰べたくなりますよね〜】 当日は、在宅テレワークの平日…かみさん、夜は会社の同僚と共に『資生堂パーラー』さんへ。 …という訳で、晩ご飯用のお弁当を求めて此方のお店へ。 平日17:30頃でしたが、先客お二人、後客ひとグループ。 でも、先客の方々は、代表で複数人分纏めて購入…という事で、順不同という状況でした。 さて、今回のオーダーは… ■特撰幕の内弁当 890円(税込) ご飯の上に”鮭塩焼き”が鎮座していて、他には… すき焼き、唐揚げ、海老フライ、竹輪天、出汁巻き玉子、野菜煮物、香の物です。 なかなかボリューミーなお弁当で、おかずも多彩で満足ですね。 敢えて言えば、”鮭塩焼き”の皮がもっとパリッと焼けていれば、もっと嬉しかったです。 偶には、自宅で弁当屋さんのお弁当晩ご飯…いいですね♪ ご馳走様でした。 テイクアウト テイクアウトできます テイクアウトできる テイクアウトランチ takeout takeoutfood takeout take_out 西調布駅 調布市 東京都

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

ほっともっと 調布下石原店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-443-7780
  • 弁当屋

京王線 / 西調布駅 徒歩4分(290m)
京王線 / 飛田給駅 徒歩14分(1.1km)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.hottomotto.com/

042-443-7780