• 情報確認中

シーヅ

CZ

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(270m)
カフェ バー

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝調布エリア400投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ 調布エリアだけで400投稿になりました! 再訪も沢山ありますし、チェーン店投稿もありますので ここまでの数になったと思ってます(`∀´*) アハハ でも、個人的には地図にプロットされていくのが好きなので とっても楽しくRettyを使わせてもらってます♪ キリ番投稿に選んだのはCZ(シーヅ)!! 仙川にあるカフェですが ずっと行きたかった場所だったのです! が、ちょっと外観からバーの様な感じでしたし 更に情報があまりなかったので敷居が高く感じて足踏みしてました@ って事で、R友をお誘い 念願かなってやっと訪問できましたヾ(>∀<*)ノキャピキャピ マスターの意向で 外観のみの写真掲載にしますが・・・ とっても素敵なカフェでした(∇ 〃).。o○ ・キャラメルマキアート 「スタバ発祥のアレンジ珈琲」とあるように キャラメルの風味が香ばしくて 私好みの甘さと珈琲感!! 美味しいです!! こちらのお店の真骨頂はカスタマイズにあり! キャラメルマキアートだけとってみても エスプレッソの量を増やしたり・・・ キャラメルソースをチョコソースに変更したり・・・ どんなカスタマイズでも対応して頂けます(`・ω・人)キャッホイ☆ 自分好みの一杯を追及したり 色々な何十種類の珈琲を味わってみたり 珈琲に詳しくなくても 丁寧でお話好きのマスターが相談に乗ってくれます! マスターはとってもサービス精神旺盛で この時にはアフォガードをサービス頂いちゃいました♪ 通しで営業しているので 様々なシーンで利用できそうなのは嬉しいですね(*´ω`*) ご一緒していただきました皆様。 ありがとうございました!! 写真が無いので ぜひご自身で訪問し 体感して頂きたいお店です(>ω<*σ)σ 私は既に何回か訪問しているのですが(爆) それはまた別の投稿にさせて頂きます(`・ω・´)ゞキリッ カフェ おひとりさまOK 友人・同僚と プチオフ会 キリ番

nunu_1022さんの行ったお店

シーヅの店舗情報

• バー

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(270m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩18分(1.4km)