日本亭西調布駅前通り店

にほんていにしちょうふえきまえどおりてん

京王線 / 西調布駅 徒歩4分(320m)
弁当屋 テイクアウト
042-490-7525

【時にはコンビニでなくて『お弁当屋さん』の作り立てお弁当が、ムショーに喰べたくなりますよね〜】 今回、昔に比べてメニューはかなり削減整理されていましたが…それでもスゴいメニューの量ですね。 さて、半年ぶりの訪問となりますが、オーダーしたのは… ■のりMから弁当 450円 ■アジフライ(弁当トッピング) 200円 さて、お弁当のおかずは… M唐揚げ×2個 コロッケ 竹輪の磯辺揚げ 漬け物 海苔おかか 付属はソースのみ 昔は付いてきた醤油や、副菜の”切り干し大根”は、やっぱり無くなっていましたね。 此方も半年前と同じく、容器自体が小さくなってボリューミーさは余り感じなくなり普通っぽいです(笑) 今回は、身が薄いとはいえ”鯵フライ”を追加トッピングしたので、若干ですが蓋が浮いていましたが… レギュラーのままだと、昔とは異なりキッチリ閉まっているでしょう。 でも、新型コロナの影響でテイクアウト出来るお店が増えたとはいえ、西調布エリアのテイクアウト専門のお弁当屋さんは『オリジン』さんがなくなって、他には『ほっともっと』さん位なので、これからも頑張って欲しいです。 ご馳走様でした。 メニューが豊富 何にするか悩みます 注文してから調理 リーズナブルな価格設定 安うま弁当 西調布駅 調布市 東京都 goto孤独のグルメ俺の食に密は無い テイクアウト テイクアウトできる takeout

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

日本亭西調布駅前通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-490-7525
  • 弁当屋

京王線 / 西調布駅 徒歩4分(320m)
京王線 / 飛田給駅 徒歩12分(930m)

042-490-7525