酒ば すぎちゃんチ

さかば すぎちゃんち

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 和食
03-6339-9464

大山梯子は名店揃い(゚∀゚) ゼロをサクリと済ませて予約して頂いていたこちらで集合スタート♪ 旬のサンマ刺しに馬刺しと鶏たたき♡ どれも美味しすぎてテンション上がりまくり♡ まだ新しいのかな?とても綺麗で清潔感のある店内、カウンターと奥にテーブルがありますがこの日はほぼ満席♪ 予約して頂いていて感謝( ´∀`) まずは大山マイスターオススメの繁桝ハイボールを✨ 米焼酎は香りがとても良くくいくい飲んでしまいます♪ これは美味しい、お気に入りになりました♡ アテは3種もりでカニ味噌、ホタテのウニ和え、うめきゅー♪ カニ味噌はカニの身入りでお酒に合います、サイコー♪ そしてどうしても食べたかったサンマは脂ののりが素晴らしくとろける美味しさ( ´∀`) やっぱりこの時期だけなので有り難みがあります、キラキラ美しい銀色と身のピンクに魅了されちゃいますね♡ 馬刺しは赤身でしっかりとした食べごたえと旨味✨ 鶏のたたきは身が赤く歯応えしっかりでコクのある絶対いい鶏使ってるのがビシビシ伝わるうまさ♡ ここは素晴らしい、アテがかなりレベル高いしバリエーションもあってそして安い✨ 4人でシェアして1人2000円もいかなかった…びっくり♡ 大山のポテンシャルに興奮しながら次のお店へ(゚∀゚*)(*゚∀゚)

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

酒ば すぎちゃんチの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6339-9464
  • 和食

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩11分(880m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩16分(1.2km)

(,テーブル8席)

(カウンター8席)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/酒ば-すぎちゃんチ-103882010474663/

03-6339-9464