天下一品 八幡山店

てんかいっぴん

京王線 / 八幡山駅 徒歩4分(250m)
ラーメン 中華料理 チャーハン テイクアウト
03-3304-1588

【久しぶりに天一こってりが食べたくなった♪☆深夜営業で便利な八幡山店】 東京都杉並区上高井戸。甲州街道登り線沿いにある、ご存じ京都白川発祥の日本を代表するラーメンチェーンです。最寄りは京王線の八幡山駅φ(.. ) 土砂降りの平日22時半ごろ、久しぶりに天一のこってりが食べたくなり帰宅途中に立ち寄りました。履歴を見ると去年の夏以来です。前回は吉祥寺店でした(*^^*) 八幡山店はけっこう広く、明るい店内。先客2名、後客2名、店員さん3名。気になったのが冷房がかなり効いています。ブランケット用意出来ますとの張り紙が(^_^;) ◆本日の注文◆ サービス定食 1080円 麺大盛り 160円 税込み サービス定食の内容は、ラーメンと小チャーハン、餃子5個。ラーメンはモチロンこってりオーダー(p^-^)p 昔ほどの感動は無いものの、流石はドロ系スープの元祖。美味しいよね。細麺との相性もgood(*´・ω-)bぱらぱら系チャーハンもいいね!また1年くらいしたら食べたくなるかも。次は高円寺店かなε=(ノ・∀・)ツ 天下一品 「ブランケット用意出来ます」 前頭 次回は高円寺店かな 何時か京都白川総本店にも行ってみたいな 女性一人でも入りやすい ラーメン チャーハン 餃子 テイクアウト 甲州街道

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

天下一品 八幡山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3304-1588
  • チャーハン

京王線 / 八幡山駅 徒歩4分(250m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩11分(840m)
京王線 / 上北沢駅 徒歩11分(860m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://www.tenkaippin.co.jp/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 開放感がある
サービス テイクアウト可能