せきぐちラーメン末広店

京成金町駅 徒歩7分
ラーメン 味噌ラーメン チャーハン
03-3609-3633

ぬうわ! 半チャンラーメンオブザイヤーの候補来た♡ 【訪問曜日】水曜日 【訪問時間】12時55分頃 【混み具合】外待ち1名で、程なくして中へ。 中でも5分くらい待ち、席へ♪ 相席でも良いか聞かれたのでオフコースと回答\(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)/ 着丼は13時15分頃でしたので、 待ちは20分くらいかな? 【メニュー】半チャーハンセット@1050 【 味 】★★★★★★★ 美味い:(っ'ヮ'c):♡♡ ◾︎ラーメン こりゃ美味い♡♡ スープが優しい\(//∇//)\♡♡ でもキレがあるとゆーか……とにかく美味い♡♡ 麺が好き♡ ほんのり硬めで、ラーショみたいな麺でした♡ 超好み(*`ω´*)ゞ♡♡ ◾︎チャーハン バッチグー♡♡ 毎日食べたいぜ‎(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)オォォ✨ しっとりとしたそのチャーハンは、 まるで赤ちゃんのお肌のようだぜ♡ 【ボリューム】★★★★★ めちゃめちゃお腹いっぱいになりました♡ 見ての通りチャーハンは、半ではないボリューム♡ ラーメンの麺も1.5~2玉くらいに感じました\(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)/ 【接 客】★★★★☆ 良きです♡ この忙しさで、この接客クオリティ保ってんのかー! 2度びっくり(  Д ) ⊙ ⊙ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きです♡♡ 【総 合】★★★★★ また必ず行くお店となりました♡♡ 会社からは遠いけど、また行く! そう思わせるには十分な味でした(*´ч`*) ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

せきぐちラーメン末広店の店舗情報

せきぐちラーメン末広店

せきぐちらーめんすえひろてん

TEL 03-3609-3633
  • 味噌ラーメン
  • チャーハン

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩7分(550m)
JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩8分(580m)

03-3609-3633