中華そば 一辰

ちゅうかそば いったつ

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩2分(140m)
ラーメン
毎週水曜日
03-6662-5306

きたー! ちゃん系とラーショのハイブリッド的なNEOラーメン! ちゃんショ系か!!知らんけど!! 【来店曜日】木曜日 【来店時間】12時00分頃 【混み具合】ほぼ満席! 亀有民はリニューアルを嗅ぎ付けるやんね(*´ω`人)~♬ 【メニュー】ご飯が進む中華そば(醤油)@780、 ご飯@120(今は無料クーポン有り♪) 【 味 】★★★★★★★ めっちゃ美味い♡ スープは見た目通りちゃん系に近い感じがします♪ つまり美味い♡♡ (細かな違いはわからないw) 麺は、極細と中太の真ん中くらい♪ これが美味い♡♡ 硬め発注はしてるけど、絶妙にモチ感と噛みごたえが有り、 箸が止まらない!! きゃんとすとっぷちょっぷすてぃっくす!! からのチャーシュー!! 薄目な感じの食べやすいチャーシューが、 7~8枚くらい入ってます!! アンビリーバブルやて∑(๑ºдº๑)!! チャーシュー麺じゃないよ!?www そのチャーシューは、脂身が少なめな腕肉を使ってるようだけど…… 麺と絡めるも良し! ネギを包んじゃうも良し! ご飯を包んじゃうのなんか、言わずもがな!! ご飯足りなくなります(´;ω;`) ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟそ、それが狙いか!www と、大満足でした♡ 尚、刻みニンニクでの味変もめっちゃ感動でした! ウマーベラス٩(๑´3`๑)۶ 【ボリューム】★★★★☆ 大満足です♪ スープも美味しく飲んでしまうので、 ラーメンだけでもお腹は満たされると思いますが、 なんせ美味いチャーシューが山盛り入ってるので、 ご飯好きな方はご飯も頼んで!! 【接 客】★★★★★ いつも丁寧です♪ 【清潔感】★★★★★★ めちゃめちゃ綺麗です♪ 【コスパ】★★♾★★ とんでもないコスパだ♡ 【総 合】★★★★★ また必ず行くお店です(*´ω`人)~♬ てか、味のリニューアルはしたけど、新しいお店にしなくて良いのでは?説があります。場所も変わってないしね! 人気店なのに、人気店になるのが時間かかるやんwww 個人的には、並びが増えたら困るので、 リセットでも……(*ノωノ)キャwww でも、回転はとても早いので多少店外待ちがあっても すぐ食べられると思います♪ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

中華そば 一辰の店舗情報

TEL 03-6662-5306

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩2分(140m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6662-5306