雷神餃子 亀有店

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(180m)
餃子 ラーメン つけ麺

【工場直送! 冷凍生餃子36個で1000円!! 全国約500店のラーメン屋、居酒屋と取引中の業務用餃子特別小売直売所(ノ≧▽≦)ノ でも餃子だけじゃない! 名店のラーメンだってつけ麺だって旨購入可能!!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ】 2022/9/24 家族で亀有で買い物☆ 翌日の朝食に吉田パンでコッペパンを購入し、晩飯用に亀有メンチでメンチカツを購入☆ かみさんが餃子を買いに行くというので、私と子供達は車の中で待機。 かみさんが向かったのは… 亀有「雷神餃子」*。・+(人*´∀`)+・。* 我が家が何度も購入しに来ている無人餃子販売所(*/∀\*) 千葉県市川市にある油そば専門店「雷神」の名物餃子☆ 全国約500店のラーメン屋、居酒屋と取引中の業務用餃子特別小売直売所だとの事☆ 冷凍生餃子(18個)550円! 冷凍生餃子(36個)1000円! かみさんを待つ間、我慢できない私と子供達は晩飯用に買ったはずの亀有メンチをずる食い( *´艸`) そこでかみさんから入電! かみさん 「ちょっと!すぐ来てっ!!」 なにかトラブルか?と思いメンチカツを口に放り込んでお店へ走るε=ε=┏(・_・)┛ お店に到着すると… かみさん 「冷凍のラーメンとか販売してるっ!」 私 「おっ、おぅ…」 トラブルじゃなくて良かったと安堵ヾ(--;) 目の前には「冷凍ラーメン ヌードルツアーズ」なる冷凍ラーメンの冷凍庫がっ! 1パック1000円也! しかも「田中そば」「つじ田」「王道家」「バリ男」と有名店ばかり(*´艸`*) これは迷うっ! かみさんと協議の結果、 試しに2種類購入し家族4人でシェアすることに✨ 私のチョイス ・らーめんバリ男 ラーメン(特製唐花付き) かみさんのチョイス ・つじ田 濃厚つけ麺 ※餃子はかみさんが大量に買っていたので何個買ったのかわかりません(笑) 爆食家族の血が騒ぐぜい(笑) 晩飯でさっそくいただきました~(o´∀`o) らーめんとつけ麺の調理は私が担当! つじ田の特製つけ麺からっ! (焼豚、メンマ、ゆで卵は自前です) 特製豚骨魚介スープ☆ つじ田と言えば麺自体も旨いっ! すだち果汁もついていて、途中でスッキリとした味変が楽しめる*。・+(人*´∀`)+・。* 次の調理の用意をしている間にかみさんと子供達があっという間に完食!(@ ̄□ ̄@;)!! 続きまして… ラーメン バリ男のラーメン! (もやしは自前です) 我ながら見事なビジュアルに仕上がった盛り付け(笑) ガツンとくる豚骨スープ! やや太麺と見事にマッチ!! ヾ(≧∀≦*)ノ〃 つけ麺もラーメンも旨いっ! 冷凍でこのクオリティ素晴らしすぎる♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 1パック1000円って割高に感じられるが、このクオリティで、かつお店に食べに行く交通費とか考えたらじぇんじぇん割高じゃない気がする(o≧▽゜)o じゃ晩飯食べようっ! ここからはかみさんが調理!! 餃子はまず焼餃子いってみよ~! おっ!これは旨いっ!! 間違いなくビールですな(≧∇≦)b と言いながらもご飯が進む♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 次は水餃子いってみよ~! おっ!これは旨いっ!! 間違いなくビールですな(≧∇≦)b と言いながらもご飯が進む♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 子供たちもよく食べること( *´艸`) これは間違いなくまた買いに行くねヾ(≧∀≦*)ノ〃 ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 爆食家族 ダイエット中 22 ラーメンおじさん つけ麺おじさん 工場直売 ガッツリ食べたい時に 地元民に愛される店

Takuya.Kさんの行ったお店

雷神餃子 亀有店の店舗情報

• 餃子
  • つけ麺

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(180m)