鶏白湯そば ひまり

とりぱいたんそば ひまり

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
ラーメン

バリ美味しい鶏白湯スープ♡♡ バリ美味しい麺♡♡ 肉飯は、それだけ食べに来たいくらいです♡♡ 【来店曜日】火曜日 【来店時間】11時45分頃 【混み具合】すぐ座れました♪ 食べてる間に数名来店♪ 【メニュー】鶏白湯そば@880、濃厚たまごの肉飯@450 【 味 】★★★★★ 美味い!!! ラーメンは言わずもがな、とても美味しい♡ 濃厚だけど飲み切れるくらい美味しい鶏白湯スープ♡ 麺もちゅるんとしててのどごし抜群♡ 肉飯は、800円くらいで、フルボリュームの奴出して欲しいwww 【ボリューム】★★★★★ お腹いっぱいになりました♪ 大盛りまでは無料で増やしてくれるみたいです♪ ここは麺が好きなので嬉しいです♡ 【接 客】★★★★★ いつも丁寧です♪ 【清潔感】★★★★★ いつも綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きです♡ 【総 合】★★★★★ また必ず来るお店の1つです♡ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

鶏白湯そば ひまりの店舗情報

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター8席、テーブル1席(4人掛け))

お店のホームページ https://himari0211toripaitan.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Instagram https://www.instagram.com/himari0211toripaitan/