鶏白湯そば ひまり

とりぱいたんそば ひまり

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
ラーメン

うおおおおぉ!! ここの麺が好きだああ♡♡ 【来店曜日】火曜日 【来店時間】11時40分頃 【混み具合】1番かな?すぐ座れました♪ 食べてる間に数名来店♪ 【メニュー】冷やしたまごかけ麺(TKM)@780 【 味 】★★★★★ ぷまーい♡♡ ここは麺がバリ好みなんですが、 このたまごかけ麺は、麺の美味しさを余すとこなく味わえるひと皿かと思います♡ モチっとしつつ、程よく片目に茹でられた麺は喉越しも抜群で、 茹で後400gとなった麺を、 練習中にポカリを一気飲みバスケ部員の様に飲む!www もはや飲み物だ!www ゆずを感じたかというと分からなかったけど、 とにかく美味かった♡♡ 赤玉ねぎ、ねぎ、花鰹、海苔、たまごが、 めちゃめちゃマッチしてる!! 強いて言えば… チャーシューが乗ってれば、 ご飯も発注しちゃってたなー(´>∀<`)ゝwww ここ、チャーシュー課金が出来ないのが残念かな:(っ'ヮ'c): 【ボリューム】★★★★☆ 大盛(1.5玉)無料サービス! めちゃめちゃご飯も食べたかったけど我慢や! 【接 客】★★★★☆ いつも、とても丁寧です♡ 【清潔感】★★★★★ ここ、めちゃめちゃ綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きです♡ 近くに欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ 【総 合】★★★★★ また必ず行くお店の1つです。 遠いので、かなりご無沙汰してまいましたが、 やはり美味い♡ 満足度が高いお店の1つです♡ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 鶏白湯そばひまり お花茶屋ラーメン

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

鶏白湯そば ひまりの店舗情報

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター8席、テーブル1席(4人掛け))

お店のホームページ https://himari0211toripaitan.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Instagram https://www.instagram.com/himari0211toripaitan/