鶏白湯そば ひまり

とりぱいたんそば ひまり

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
ラーメン

まぜそばもばりうまやんけー♡ 満足度高のラーメン屋さん♡ 【来店曜日】火曜日 【来店時間】11時30分頃 【混み具合】先客2、3組♪ 食べてる間にほぼ満席♪ お店自体はかなり広いのですが、コロナの影響?もあり、 一つ一つの席を広めに取ってるので、 10席ちょいくらいかな? 4人がけのテーブル席もありんす♡ 【メニュー】まぜそば(ご飯と唐揚げセット)@1160 【 味 】★★★★☆ おお! こりゃ美味い(*´ω`人)~♬ 麺は鶏白湯ラーメンと同じかな? 細めでコシが有り、 ちゅるんとしたやつ♡ ただ、あくまでも好みですが、 僕はまぜそばならもーちょい太めが好みかなー( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 最初、綺麗な見た目に目を奪われます(*ノωノ)キャ からのぐちゃまぜええええ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ はぁはぁ、息切らしながら書き込みたくなる味です♡ 相変わらず、ご飯と唐揚げもめちゃんこ美味しい♡ ああああああああぁぁぁ!! そー言えば、宿題だったお酢の件ですが…… エキゾチック酢でしたーヾ(*´∀`*)ノ え?エキゾチックな酢って何?? と思ったあなた!! そう、あなたです!! 何かよくわからんけども、まぜそばとの相性は抜群でした♡ 今僕、とてもエキゾチックな気分です"(∩>ω<∩)" 【ボリューム】★★★★☆ 今回も大盛り発注で、お腹いっぱいなりました♫ 次回からは、普通盛りで我慢しますᐡっ·̫ ‹。ᐡ 【接 客】★★★☆☆ とても丁寧です♪ 連日行ったとは言え、顔覚えててくれるなんて 嬉しいじゃありませんか(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡ 気持ち良く食べることが出来ました♫ 【清潔感】★★★★☆ 綺麗です♫ トイレも使わせて頂きましたが、 とても綺麗でした♪ 広いのに、便器を置く向きが壁向きなので、 座ってするには狭く感じますw 【コスパ】★★★★☆ とても良きです♡ 出来れば、もーちょい軽めセットで1000くらいの セットがあると、尚良いのですがね(*´ω`人)~♬ ご飯半分、唐揚げ1個みたいな? でも、日本は色々安売りしすぎだから。 価値あるものには、価値に見合った料金は支払わなきゃね♪ 【総 合】★★★★☆ やはりとても良いお店だと感じました♡ また必ず行くです( * `ᾥ´*)و グッ! なお、お店の前に自転車停めても良いそうですが、 近隣のお店の自転車?だかがガチャガチャしてて、 数人で自転車で来店…というのには向かないかも(♡´▽`♡) ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

鶏白湯そば ひまりの店舗情報

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター8席、テーブル1席(4人掛け))

お店のホームページ https://himari0211toripaitan.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Instagram https://www.instagram.com/himari0211toripaitan/