鶏白湯そば ひまり

とりぱいたんそば ひまり

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
ラーメン

うまΣ(゚艸゚〃)♡ 人気店になってないのが謎過ぎる( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 【来店曜日】月曜日 【来店時間】11時57分頃 【混み具合】すぐに座れました♫ その後続々と来店されて、少し待ちも出来てました! 【メニュー】鶏白湯そば(唐揚げ2個とライスセット)@1140 【 味 】★★★★☆ うんマイ♡ ゴリッゴリのドロッドロではなく、 割とサラッと飲める鶏白湯スープです♡ でも、しっかりインパクトあって、 食べ応えあります♡ 自家製麺の麺は、(固め発注を差し引いても)とても コシが有り、ラーメン食べてる!って感じになります(*´ω`人)~♬ 尚、作った麺は秋葉原にある系列店にも運んでるとの事♪ 見せてくれた製造過程の麺(切る前)は、 バームクーヘンみたいで美味しそうでした(〃艸〃)www チャーシューは、かなり厚切りが2枚♪ バラ肉かな♡ 味はもちろん、程よく脂身付いてるので、 ご飯と合いまくるうううヾ( ノ´ω`)ノジタバタ ちな、ご飯はほんのり固めな炊き具合で、 さらに好み(〃艸〃)♡ 唐揚げもジューシーで、これで唐揚げ定食出しても 間違いなく流行るでしょう(僕調べ) ちなみに、味変用にレモンをもらえます♫ かけると、これまたさっぱり食べられるー♡ 且つ、卓上にお酢が3種類♡ 煮干し酢、オレンジ酢、アジアンテイストなやつ(名前忘れましたw)♫ 3つとも試して見ましたけど、どれも面白い味になりました♫ 僕の好みは煮干しかなーと思いました(♡´▽`♡) 【ボリューム】★★★★☆ 大盛りには無料でサービス有り♡ 替え玉も出来ますので、大食漢の方も安心♡ ご飯も付けたフルセットで大盛り発注したのに 僕が食べきれたので、カチモリのお店ではないです♫w 【接 客】★★★★★ とてえええええも丁寧です♡ お店の創り、雰囲気はラーメン屋ぽくないですね、 割烹料理屋さんみたいな♪ 相棒の花の里みたいな雰囲気ですwww 【清潔感】★★★★★ とても綺麗です♫ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♡ 【総 合】★★★★★ 大満足で、とても良きでしたー♫ また必ず行きますね( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 長閑な曳舟親水公園の近くにあり、 会社お休みの日に、のんびりお散歩がてら~ ってのもありかなぁと思いました♡ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

鶏白湯そば ひまりの店舗情報

京成本線 / お花茶屋駅 徒歩4分(270m)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター8席、テーブル1席(4人掛け))

お店のホームページ https://himari0211toripaitan.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Instagram https://www.instagram.com/himari0211toripaitan/