ブーランジェリー トモヒロ

boulangerie tomohiro

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩7分(550m)
パン屋 サンドイッチ テイクアウト
03-6662-7915

【ハード系パンも惣菜パンもどれもこれも魅力的☆⌒(*^∇゜)v】 2022/12/3 かみさんと次男坊を病院へ送りに行くと、病院の駐車場は満車。 私1人で近隣待機…。 あれ?チャンスじゃね?? 亀有「ブーランジェリー トモヒロ」(人´∀`)♪ 10年前に住んでた家の近所で馴染みのお店✨ ここのベーグルやハード系のパンが好きで何度も足を運んでました(^○^) 店内はかなり狭いのですが、夕方でも比較的品数豊富で店内びっちりです。 ベーグルだけでも何種類も陳列されていますが…、 今日の気分は ・えびかつ 270円 ・ささみタルタルドッグ210円 両方タルタル(笑) タルタリストにはたまらん組み合わせ(o´艸`o)♪ 鶏ささみフライに自家製タルタルソースをトッピングしたささみタルタルドッグ(o´∀`o) えびかつに自家製タルタルソースをトッピングしたえびかつドッグ(o´∀`o) 車中で頬張る(〃艸〃) 相変わらず旨い。:+((*´艸`))+:。 かみさんから終わったと連絡が入ったので急いで口に放り込み病院へお迎えに向かう三( ゜∀゜) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 独食満喫 ダイエット中 22 タルタリスト 自然素材にこだわり

Takuya.Kさんの行ったお店

ブーランジェリー トモヒロの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6662-7915
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩7分(550m)

03-6662-7915