つけ麺 道

みち

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(180m)
つけ麺 ラーメン 丼もの 塩ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3605-8578

【ロードオブキング‼️亀有 つけ麺 道】 キッターー‼️マイベストつけ麺⤴( ≧∀≦)ノ✨ 最強のつけ麺とスープに感動しました。 大学時代のパートナーがコート取れたから久しぶりに テニスやらないか?とのお誘いで亀有駅へ。 初めて降りる駅ですが、駅前の派出所には「両津勘吉」と「中川圭一」の着ぐるみを着たマスコットがいて元気良く手を振ってくれます(写真参照) 30℃越えの真夏日にご苦労様です♥️ 折角なので、近辺のお店を調べると食べログ3.89⚡& Retty TOP USERオススメ✨の「つけ麺道」発見✴️ 気になったので行ってみましょー(^_^)/ さすが人気店‼️ 14時過ぎの炎天下☀️でも10名並んでます。 店側も行列対策に麦茶を無料で提供♪ 心遣いも一流です⤴(  ̄▽ ̄) そして店の外で並んでいると良い匂いが漂って きますので、この時点で美味しいと確信(*^^*) ◇特製つけ麺 1150円 茹でるまで12分掛かる極太麺は艶々しい⤴( ☆∀☆) 口に入れるともちもちで、のど越し最高✨✨ さすが自慢の麺‼️ スープは魚介に鶏と豚骨が合わさり濃厚でクリーミー✨ 麺と絡み合う粘度はあるが全くしつこくない‼️ 旨味が口の中に残り、後味が良い♪ 麺とつけ汁だけで勢いが止まりませ〰️ん⤴p(>_<)✨ 具材は飾りです(笑) どうしても最強の麺とつけ汁の前では 存在感を失ってしまいます。 スープ割も超オススメ❗ 温め直してもらい、アツアツ、ウマウマ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 自販機のしじみ汁が売れているらしいけど、 道のスープ割もそれ以上に売れる‼️間違いない‼️ 味良し、接客良し、心意気良し‼️ さすが都内屈指の名店でした✨ ご馳走様です。 また来ま〰️す(^_^)/   100名店 7/22は950円➡️390円 行列やむなし つけ麺の元祖山岸一雄氏も「参った」つけ麺

H.konnoさんの行ったお店

つけ麺 道の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3605-8578
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(180m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(4人の完全入れ替え制)

(8席)

(完全禁煙(入り口わきに灰皿有り))

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/people/長濱洸也/100008634333753
X(Twitter) https://twitter.com/Tsukemen_Michi
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気