餃子のラスベガス 北千住店

ぎょうざのらすべがす きたせんじゅてん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩3分(230m)
餃子
03-5284-9815

【福岡の人気店が北千住上陸! 2軒目は餃子祭り決行!!♪Ю―(^▽^o) ♪】 2023/3/17 以前同じ部署で働いていた先輩と久しぶりに北千住でサシ飲み(o≧▽゜)o 仕事のこともプライベートなことも何でも話せる大好きな大食いの先輩.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 北千住「もつ焼き おとんば」で2人で飲んだあと、先輩の部下が合流して3人で2軒目へGO! 北千住「餃子のラスベガス」゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 福岡の行列必須の人気店が東京上陸! ここもいつも満席で入れないけど、今日は行けるかな~ 21:50、お店に到着! 大きな暖簾が目印ですO(≧∇≦)O 閉店間際ということですんなり入店! ギリギリ入店ですんません(__) 自家製瓶詰めサワーが人気のお店なので、我らもそれぞれ異なる味のサワーを注文(σ*´∀`) 瓶をグラスに逆さまに入れてグルグル回して、はいっ完成!(〃´▽`) これ何度も注文して何度もグルグルしたくなる(笑) 食べたいものがたくさんある… 迷う~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ でもやっぱりここきたら餃子でしょ∩(´∀`∩) ・焼餃子(5個)490円×2 ・水餃子(5個)490円 ・豚キムチチーズの焼餃子(5個)770円 ・鮭じゃがバターの水餃子(5個)800円 餃子祭り決行!(笑) 熱々ハフハフ良いながら頬張るっ! もちっとした皮で肉多めの餃子旨いっ!! 普通のラー油ではなく、初めて食べた粒ラー油で食べる餃子うめ~(о´∀`о) みんなで来ていろんな餃子を食べ比べするのも楽しい♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 自家製瓶詰めサワーが止まらんわ~ 何杯飲んだかわからん酔っ払い状態で私も先輩もご満悦゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ こりゃまた来るね♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 楽しい仲間と ダイエット中 22 ガッツリ食べたい時に 地元民おすすめ テレビで紹介

Takuya.Kさんの行ったお店

餃子のラスベガス 北千住店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-9815
  • 餃子

東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩16分(1.2km)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩16分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/gyozanolasvegas_kitasenju/

03-5284-9815