麺屋 音 別邸

おと

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩4分(260m)
ラーメン 味噌ラーメン 鶏料理
03-5284-1139

リアル孤独のグルメ 北千住編 二件目 人気店 麺や音 別邸 19時20分 外に三人待ち 食券を先に買って並びます 本日の注文 特製生姜 鶏白湯 980円 チャーシュー増し250円 瓶ビール 500円 白飯 100円 本家の孤独のグルメと違い酒が飲めるのは 幸せです! 待つ事10分でしょうか 中に入ります 店主自ら 案内して下さり 暖かいおしぼりを手渡して下さります ヤバい 好きになりそう 笑 カウンターにお盆がセットされ お冷やが一杯ついであります お寿司屋さんのやうだ ヤバい 好きになりそう (もーいい) それにしても感じが良い 居心地も良い 孤独のグルメ 悪くない まずビール これも席まで運んできて下さります( ^ω^ ) 良く冷えていて美味いです さあ きました 迫力のチャーシュー増し 特製生姜鶏白湯らーめん 迫力あります どんぶりデカイっす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 肉肉しい肉がー(°▽°) 大至急 ビールでチャーシューと海苔だのを 飲ります( ^ω^ ) 麺が伸びちゃうー 急げ急げー と バタバタしたのですが 手打ちであろうピロピロ麺 ちょっとやそっとじゃあ 伸び無さそうです( ^ω^ ) 生姜の味とネギの味と鶏白湯 がストレートにぶつかり合うと 中華料理のソレになりますね チャーシュー美味い 麺美味い スープ美味い しかし 脂も相当感じます 推奨されているのは 山椒が味変アイテムですが 味を塩っぱくできる アイテムがあると もっと もっと 素敵な らーめんディナーになると思います ビールにしろ ライスにしろ 塩っぱくなるアイテムがあるだけで もっともっと美味く感じますから 人が感じが良い お店が感じが良い お料理が感じが良い また行きます 次は辛い奴にしようかな 人気店です 特別感に浸れる 行列しても苦にはならない 欲張りな人ほどの気がつくことが多い 感じが良いお店 脂多い(●´ω`●) 跳ねるから紙ナプキン貰おう! すぐ好きになる! 駅から見えないナビ必要です

Toru Saitohさんの行ったお店

麺屋 音 別邸の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-1139
  • 味噌ラーメン
  • 鶏料理

東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩16分(1.2km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/麺屋-音-526015004182663/
X(Twitter) https://twitter.com/0122menyaoto

03-5284-1139