ハシダ トウキョウ

HASHIDA TOKYO

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩5分(340m)
寿司
090-3290-0341

大切な人を連れて行くべき超オススメ店です!! シンガポールで活躍をされたオーナーシェフ橋田建二郎さんが先代よりお店を継承し、お店を全て一新されたようです。 6月にオープンされたばかりで、知り合いにお願いをして友人と3人で訪問させていただきました。 4時間の超濃厚な「食体験」を得られる空間でした。 お店のために作られたビルは1階の入口から席に座るまで素晴らしい空間が続いています。 最高の素材を、一品一品を丁寧に作っていただき感動の食体験でした。言葉では表現しきれないですが、今まで食べた事ないレベルの感動する美味しさです。新しい体験と表現できるのですが、あくまでも素材を活かしている。本当に美味しかった。 写真はあえてフィルターを使わず撮影しましたが、現地では見ているだけでも本当に楽しい美しさがありました。友人達との会話も止まりませんでしたが、次回はもっとじっくり拝見したい。素晴らしい時間を体験できました。 ここは、是非ともまた行きたい。 次は、この人を連れてきたいという明確なビジョンがあるので、絶対また行きます!! *6月の写真です。下書き投稿になって投稿されてませんでした

正路 盛也さんの行ったお店

ハシダ トウキョウの店舗情報

予約・問い合わせ 090-3290-0341
  • 寿司

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩5分(340m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩13分(1000m)
東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩14分(1.1km)

090-3290-0341