銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

濃厚!濃厚!濃厚! だけど、全くしょっぱくない! 絶妙なバランス!うまい! 濃厚という意味を始めて知りました! もう他の店のつけ麺が食べれないかもしれない! 特製つけ麺・中盛りをいただきました! チャーシュー、煮卵が付いている! 麺は、濃厚な汁がしっかりと絡む太麺! 中盛り(300g)までは、 追加料金なしで食べれる! イェイ! 麺を食べ終わった後は、スープ割りをいただく。 三つ葉や柚子ピールを入れてくれるのも 嬉しいサービスだね! う〜ん、出汁がうまい! 最後の一滴まで飲み干したくなるわ! これからも残業帰りに通います! 疲れた1日の〆に、最高のつけ麺! いい店を見つけたわ! 濃厚つけ麺

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)