sakana bacca 新橋店

さかな ばっか しんばしてん

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(43m)
魚介・海鮮料理
03-6228-5490

新橋駅改札外にあるのこちら‍♀️ JRから銀座線への移動する途中にあるテイクアウト専門店です✨ 魚屋の作る海鮮丼などがお持ち帰りできます♪お刺身もあるのでおかずや惣菜として持ち帰ったりと忙しい方には便利なお店ですね 店員さんも丁寧に説明いただけるので安心して購入できますね☺️ ・ ばらちらし 1,380円 大きなホタテが中央に存在感のあるばらちらしです✨まぐろ、サーモン、白身、いくら、玉子など具沢山で食べ応えもあるので嬉しいですね♪ 魚屋の海鮮海苔弁 1,080円 4種類の切り身と穴子、エスカベッシュ、浅利の佃煮などごはん、海苔の上にのった豪華な海鮮海苔弁です✨ どちらもごはんがススム味わいで間違いのない商品でした✨ ・ 海鮮丼 寿司 テイクアウト サカナバッカ 新橋グルメ 魚屋 sakanabacca 新橋海鮮丼 ばらちらし 魚屋の海鮮海苔弁 新橋ランチ 新橋駅 テイクアウトグルメ テイクアウト弁当 コク コクあり コクの伝道師 グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

sakana bacca 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-5490

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(43m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(44m)

03-6228-5490