• 情報確認中

ちゃこBar

ちゃこばー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(11m)
バー

この日の2軒目は、壹番館からの流れでテッパンとなっている隣のお店を覗くも23時前で満員。外まで人が溢れていて、この時は混ざれるほど元気がなかったので地下へ。最近お気に入りになったこちらへ再訪。 顔を覗かせると、ちょうどお客さんの入れ違いだったので誰もいなくママと2人きり。2回目の訪問でしたが、何も言わずに前回入れたボトルを出してくれる。こういう気遣いは本当に嬉しいです。 ハイボールをちびちび飲みながら、ママお手製の鶏肉とうずら卵の煮物をお通しで頂く。料理も出来るんだ!と感心しながら会話を楽しむ。お通しが美味しかったので、すぐ食べ終えてしまうと『ぎんなん食べれる?』と聞かれて大丈夫と答えると、ママが食べたいからという理由で私の分まで炒ってくれました。ホクホクのぎんなんはたまーに食べると美味しい。 何気ない会話で、何気ない空間で、お酒をゆっくり飲めるところは本当に重宝します。また行きます。

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

ちゃこBarの店舗情報

• バー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(11m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(66m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/ちゃこBar/254990147880993